Линейка квестов от Капюшона.

Капюшон находится в Аэропорту. Даёт задание найти диллера. Разговариваем с НПС который меняет мясо на самогон возле доски объявлений, тот говорит что вроде Карл упоминал наркотик в разговоре. Дальше идём к Карлу на второй этаж. Карл говорит что брал дурь у заднеприводного Саньки Портного (квадрат Б4), что стоит в сарае рядом с домом Рыжего, и просит попутно принести ему дозу. [Если отдать наркотик Карлу – даст щит Б, если уничтожить при нём – 4000 выживания, 7000 поддержи без према и мозгов]
Портной посылает в Церковь (квадрат Д7), что стоит особняком возле затопленной деревни. Заходя в Церковь желательно иметь при себе бинт или аптечку, так как там ловушка и при входе открывается кровотечение. Возвращаемся к Порному разбираться, тот сдавать никого не захочет. Чтобы захотел придётся побегать по деревне, пострелять собак (10 штук) и крыс (5 штук), дальше опять говорим с Портным – тот посылает в пожарную часть (кв. Б3), в комнату на ПЕРВОМ этаже (вход с северной стороны). Там находим документы и возвращаемся к Капюшону.
Капюшон предлагает подставить Белуху толкая фальшивую наркоту от его имени, для фальшивки понадобится 20 наборов выведения радиации (то бишь просто Антирад), на выходе получим 2 дозы фальшивого наркотика – один отдаём Штакету (кв. З13-2), другой Татарину (кв. О10-3) и опять пилим к Капюшону.
Капюшон говорит что надо найти лабораторию Белухи и, вручив нам три бутылки спирта для отжига, предлагает посетить три постройки на Аэропорту – Ж2, Г4 и Д8. Обойти НАДО все. На Д8 на лесопилке ловим взаимодействие и сжигаем – ящик на столе, большие бутыли и коробки в углу. Опять к Капюшону.
Даёт задание найти ЗИЛ Белухи. Идём в кв. В2, там находим ЗИЛ в старом амбаре, берём с ЗИЛа улики, относим Капюшону.
После получаем задание найти курьера, опросив проводников. Идём к проводнику на И5, тот говорит что видел подозрительного курьера идущего по дороге на Ж2 и предлагает телепортнуть нас туда поближе за 10000 – соглашаемся (самому успеть добежать нереально). Догоняем и убиваем Курьера. (Если чат не обновился значит вы убили не “своего” курьера – народу много, бывают инциденты). Чат обновится – “Дом Белухи в кв. Б6”. Идём на Б6, подходим к дверям ВТОРОГО дома с северной стороны ->взаимодействие с дверями говорит что закрыто, и надо придумать как попасть внутрь. Тут же рядом стоит пень, из которого торчит калун. Берём топор и выбиваем замок на дверях.
В доме сидит Белуха, предлагает откупиться за 100000 либо связываем его и сдаём Капюшону.

Доброго времени суток!!! Господа сталкеры..
По моим подсчетам у меня получилось…
Заработали 130к руб. 11200 боевое / 59000 выживание / 58800 поддержка
Теряем 11к (местному и проводнику) + на покупку 20-и штук антирада (я покупал в ДК 4.9к = 98к)
С учетом 4мозгов и премом