Квест на экипировку бандита в тюрьме

Сначала надо попасть в тюрьму. Есть три способа. 1й – (через проводника, жареное мясо и автомат) отбрасываем как неоправданно задротный. 2й – понизить ПК статус до 150, вам и делать ничего не надо будет – охрана Любеча сама вас убьет и сама отправит в тюрьму. Те 5 сталкеров, которых вы убьете для понижения ПК статуса, вас не забудут)). Третий путь – договориться с друзьями, вы кого-то убиваете, он вас заказывает, третий друг берет заказ и отправляет вас в тюрьму.
В тюрьме – идти к Сеньке Спагетти – напротив выхода из клетки. Он даст пакет для передачи на волю, барыге в пещеру бандитов на О-3, кажется.
Идете к Кожемяке, спрашиваете, как можно искупить вину. Он отправляет к Серову, тот заставит таскать камни, 10 шт. Там легко, не заблудитесь. Когда в инвентаре появится 10 талонов, идете к Кожемяке, он выпустит из тюрьмы. Несете пакет в пещеру бандитов, вам за него барыга даст блок синих сигарет и посылку в тюрьму для Спагетти.
Опять попадаете в тюрьму одним из способов, подходите к Спагетти. Тут внимание! Отдаете посылку. Спрашиваете, как еще можно заработать. И выбираете – отнести пакет Печкину. Теперь все ходки у вас будут между тюрьмой и вокзалом. Одна ходка – один блок. мастерка – 6 блоков, броник (разгрузка) – 5, штаны – 4, свитер – 3, кепка/вязанка/бандана – 2, перчатки 1 блок.

Есть способ ходить в тюрягу не плодя сущности (врагов) для этого нам нужно будет +10 талонов для Капустина. –

Для того что-бы Капустин отправлял в Тюрьму за 10 талонов необходимо Находясь в тюрьме подойти к Бугру ( стоит в бараке на который через ограждение смотрит Сухарь, не путать с Санькой Спагетти который продает еду и дает квесты с посылками и чей барак находиться справа ) и поговорить с этим Бугром , примерный диалог выглядит так –

совет нужен
ответ – как опять сюда попасть
говорит нам – типа совесть не позволяет
отвечаем – да
говорит нам – и не тяжело тебе с совестью
отвечаем – иначе не умею
спрашивает что не пацифист ли ты
ответ – зачем лишний грех на себя брать
и тогда он колется про капустина.
P.S. Для разговора с Бугром возможно понадобиться спросить у Сухаря где он находится – а Бугор где ?? он и ответит что – в бараке напротив меня. ) но в этом не уверен.

После последнего патча выход из тюрьмы стоит 30 талонов