В поисках убийцы Темона

 

Мы взяли квест у Саньки Бывалого (Любеч , возле Басмача что с батарейками по постам ганяет ), топаем на вокзал , общаемся с народом , нас отсылают в милицию , далее в Дк .Имхо эта часть квеста вроде ни у кого не вызывает затруднений , поэтому подробно не расписываю . Дальше Курьер отправляет нас к прапору на воротах (уже не помню к которому , читайте) который отсылает нас к Гурману. Идём к данному индивидууму и расспрашиваем его.(предупреждение : старайтесь вести расспросы вежливо и без лишних обвинений и давления) Гурман (эстет , же…) после расспросов вспоминает некультурного сталкера , евщего голыми руками и припоминает что тот вроде как направил свои стопы на северо-восток. Топаем на болото , Татарин подтверждает что разыскиваемый нами направился к Белым. Уже теплее… Идём на поклон к пророку наставнику Михаилу. Если вы ещё не вступили в братство , то услышите лаконичный ответ : Своих не сдаём. Придётся вступать …
Итак , мы приняты в братство , поэтому опять трясём наставника , получаем ответ – сталкер пошёл проходить “путь посвящения”… Матеря святого отца – не мог сразу сказать , двух зайцев бы убили – опять топаем к стадиону , потом возвращаемся к Михаилу и узнаём , что разыскиваемый был изгнан. После расспросов выясняем что его дальнейший путь может знать прапоршик Ничипоренко на гурмане . Топаем на гурман , прапор подтверждает что переправил обьект наших изысканий на Тунгусску…Мда…
Делать нечего , любым из доступных вам способов преправляемся на Тунгусску и расспрашиваем отставного полковника . Непруха , разыскиваемый уже на Новой земле. Опять гул пропеллера , траты на билет (летайте самолётами аэрофлота , ети их…) и отсутствие стюардес..
На новой бежим к Маяку , и аккуратненько (там 4 полярных собачки) спускаемся вниз . В пешере видим продрогшего вусмерть сталкера , видать и моСк у него тоже замёрз , во всяком случае от него ничего не добьёшься , разжигаем костёр – аналогично….Надо искать причину , нам намякивают , что яйцеголовые могут помочь советом . Я спрашивал на Эгиде , возможно и на лабе можно расспросить , не знаю. Учёные засыпают ворохом информации и своих теорий , из всего ясно только одно – поможет только народная медицина. Далее два варианта – идём к Зелёнкину на Радиовышку , ему для зелья нужна лапа панцирки и 6!!! отваров отшельника Тимохи…прикидываем какой стог сена надо накосить Тимохе , чешем затылок и идём в деревню Белых.Это второй вариант. Ветеринар у белых просит лишь лапу панцирки и пару арт , отдаём , получаем лекарство и летим на Новую отставить , идем в Любечь на вокзал.
Чтоб не бегать 3 раза как я , покупаем у Плюща пачку его сигарет с веществами , 20 бутылок спирта , и теперь уже летим со всем этим богатством на Новую…
Награда – немного опыта и чертёж сборки лимонки…Эпик вин… Имхо за такую беготню по всей Зоне моглиб и поболее отсыпать…
P.S. выпивший зелья и покуривший самокруток Плюща (интересно , что он добавляет в беломор?) найдёнышь Тимон рассказывает про хитрого и молчаливого старика с Барретом , вполне возможно что квест является этапным для получения баррета , не знаю….Касаемо лекарства от Ветеренара у белых:
1) Панцерная верлиока
2) Нога борова
3)Клык Борова
4) щит а
5)Стаба а

Самый оптимальный вариант для лечения, так же как автор сказал заранее купите 20 спирта и 1 пачку беломора от плюща=) Српзу еще два квеста пройдете=)